Comment utiliser l'application de scan des billets?

Téléchargez l’application de contrôle des entrées : MyGaloo Scan

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.galoo.mygalooscan

L’application MyGaloo Scan est complémentaire de la billetterie MyGaloo, pour vous permettre le contrôle des entrées sur vos événements.
L’application vous permet d’être sûr que les participants se sont présentés mais aussi d’éviter les fraudes en vous indiquant si le billet est déjà validé ou pas.
Egalement, MyGaloo Scan est utilisable pour les billets créés sur place, et vous permettra de valider un billet sans scan, avec le numéro du billet ou le nom du participant, par exemple.

Pour l’instant, MyGaloo Scan est uniquement disponible sur Android (mobiles et tablettes).

Rendez-vous en bas de page pour en savoir plus sur les futures versions !

Quelques consignes

• Téléchargez l’application MyGaloo Scan en cliquant le bouton ci-dessus ou en cliquant ici
  • Connectez-vous avec votre compte administrateur MyGaloo.

Vous n’avez pas encore de compte et souhaitez créer votre événement gratuitement ? Cliquez ici.

• Sélectionnez l’association de votre choix
  • Sélectionnez l’événement pour lequel vous voulez faire le contrôle des entrées
  • Allez sur « Liste » pour voir tous les billets, ainsi que ceux qui sont déjà validés
  • Dans « Liste », vous pouvez chercher et sélectionner un billet pour voir toutes lesinformations et le scanner manuellement.
  • Sinon, allez sur « Scan » pour commencer à scanner les billets à l’entrée

Astuce

Pour tester l’application avant un événement, vous pouvez créer un événement gratuit surMyGaloo en pensant à sélectionner « visibilité : administrateurs uniquement« .

De la sorte, votre événement sera privé, vous pourrez créer de nombreux billets et ainsitester l’application, sans encombres !

MyGaloo Scan