Pourquoi est il impossible de supprimer mon événement ?

Dans un souci de traçabilité, les événements ayant été activés à la réservation et recensant au moins une vente/réservation ne peuvent être supprimés de la plateforme MyGaloo. En effet, les transactions effectuées sur le site sont uniquement disponibles via le panneau de gestion événementielle de votre association. Aussi, si un litige a lieu, c’est le seul et unique moyen pour les différents intervenants de vérifier le déroulement des transactions effectuées.

Cependant, il est possible de modérer la visibilité de cet événement en le dépubliant de votre page association afin qu’il ne soit pas visible par le public. Pour cela suivez la procédure suivante :

1/ Rendez-vous dans le panneau de gestion de votre événement
2/ Cliquez sur l’onglet « modifier »

3/ Changez la visibilité de la communication en cliquant sur « administrateurs de l’association ».