Vous avez perdu votre identifiant ou votre mot de passe ?

Vous avez un compte sur MyGaloo.fr et vous avez oublié ou perdu votre identifiant ou votre mot de passe ? Pas de panique nous avons la solution !

Sachez qu'en vertu des lois de protection des données personnelles et du règlement de la CNIL nous n'avons aucun moyen de vous communiquer votre mot de passe.

Cependant, veuillez vous rendre sur cette page consacrée aux pertes, oublis d'identifiants et de mot de passe et suivez les instructions.

> CLIQUEZ ICI <