Ajouter une actualité avec mon association.

Attention : ne faites pas de copier/coller directement depuis Word, saisissez manuellement votre texte dans l'espace réservé au texte.

Vous souhaitez partager une actualité avec votre association ou votre club sur MyGaloo ? Vous pouvez en créer un tout simplement en suivant ce tutoriel vidéo ou en respectant les étapes ci-dessous la vidéo.

IMPORTANT : Pour créer une actualité avec votre association vous devez impérativement en posséder les droits d'administration.

1. Connectez-vous à votre compte MyGaloo.

2. Cliquez sur "Actualités" dans le bloc orange d'Association.

3. Cliquez ensuite sur "Ajouter une actualité" au centre de votre écran.

4. Remplissez les champs de votre actualité. Ajoutez une ou plusieurs image(s), un ou plusieurs document(s).

5. Votre actualité
apparaît sur le profil de votre association mais également sur l'annuaire de la ville dont dépend l'association.