Inscrire mon association ou mon club sur MyGaloo.

Vous ne trouvez pas votre association ou votre club sur MyGaloo ? Vous pouvez l'ajouter tout simplement en suivant ce tutoriel vidéo ou en respectant les étapes ci-dessous la vidéo.

1. Sur la page d'accueil cliquez sur l'onglet "Ajouter mon association"

2. Remplissez les champs. Vérifiez sur la droite de votre écran si votre association n'est pas déjà inscrite sur l'annuaire MyGaloo.

3. Choisissez la ou les activités proposée(s) par votre association.

4. Indiquez si vous êtes administrateur, membre ou salarié au sein de votre association. (Si vous demandez les droits d'administration, il faudra alors prouver avec un justificatif à nous envoyer votre statut au sein de l'association, ces droit d'administration vous permettront entre autres de gérer vos contacts, publier des actualités ou des événements).

5. Si vous êtes déjà membre, connectez-vous pour finaliser l'ajout de votre association. Sinon, créez gratuitement votre compte sur MyGaloo.

6. Enfin, vous pouvez inviter les membres de votre association à vous rejoindre sur MyGaloo en les ajoutant par leur adresse mail.